南充58同城 > 南充销售招聘  > 嘉陵销售招聘  > 嘉陵新区销售招聘
 
更新: 548 天前 浏览:0申请:0
销售代表 5000-8000元/月
支付宝市场推广
交通补助 话补
招10人 高中 1年以下
南充 - 嘉陵 - 嘉陵新区 南充嘉陵嘉陵新区 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:主要负责阿里巴巴支付宝收钱码线下推广与运营工作,为商户铺设红包码,此岗位为外勤岗位,无固定工作地点;
岗位要求:18-35岁,男女不限,服从公司安排;热爱销售岗位,性格外向,能吃苦耐劳,具有较强沟通能力及交际技巧,有亲和力;具有较强的抗压能力,有销售经验者优先考虑。
公司提供专业业务培训及带教,你只需要有吃苦耐劳的精神和努力挣钱的心,我们为你解决其他后顾之忧。
查看更多

公司介绍

    四川豆豆数据服务有限公司是在飞速发展中的服务性的浪潮中快速成长起来的集移动互联网、信息技术咨询服务等为一体的综合性公司。公司拥有强大的销售、运营实力。当前服务商户近10000家,以“接入一切,接入未来”为使命,致力于移动互联网020精准营销和移动支付全面解决方案。

    查看更多

    互联网/电子商务+房地产/物业管理

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    129 加入58